Diner entre amis samedi soir chez John Weng, le bô bistrot fusion asiatique de la rue du Faubourg Poissonnière.
On connaissait leur délicieux bo bun de canard et le poulet au satay mais, pour le coup, on a donné dans le plus choix le plus traditionnellement
Les filles ont foncé sur la partie poisson du menu : gambas rôties accompagnées de croquettes rizotto (elles fondent et vous avec) et pavé de cabillaud parfaitement cuit accompagné d'une purée au curry vert.
Les garçons se sont jetés sur le burger (oui, ce sont de vrais viandards!). Il faut dire qu'il est vraiment appétissant. Une sorte de sashimi de saumon frais avec concombres, du guacamole, et de la crème de wasabi servis dans un pain au noir de sèche et accompagné de frites de patates douces croustillantes. Il n'en est rien resté.
Seule la Singha a fait l'unanimité.
Pour terminer, nous avons partagé un tiramisu à l'eau de rose et aux litchis, qui était presque de trop.
Bon nous ne sommes pas les seuls à apprécier. Le Nouvel Obs aime aussi.
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John Weng
John Weng
20, r. du Fbg Poissonnière
75010 Paris
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Pour l'instant c'est un peu le chantier mais tous les ingrédients sont réunis pour que ça marche. Une ferme devrait voir le jour prochainement. Voilà un lieu d'activité tout trouvé pour les jolis mômes des hipsters qui commencent à arriver dans le quartier et surtout pour les étudiants du Centre universitaire Clignancourt qui vient d'ouvrir tout à coté.
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La Recyclerie
La Recyclerie
83, boulevard Ornano
75018 Paris
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